Segunda-feira, 23 de Março de 2009

Domingo,22 de Março de 2009...

Numa bela tarde para a practica de futebol,o Monte Agraço FC que ocupava o 5º lugar com 43 pontos recebeu no seu campo emprestado a equipa do Cheganças, a penúltima classifica com 20 pontos!

Desde o inicio do jogo que se percebeu que seria um jogo de sentido unico,com o Monte Agraço à procura do golo e a equipa do Cheganças apenas a tentar não sofrer.A estratégia do cheganças foi por água a baixo logo nos primeiros minutos, quando o nosso capitão Assunças de cabeça abriu o marcador na sequência de um canto.O Monte Agraço continuou a pressionar e foi com normalidade que chegou ao segundo golo, apontado por Zé Pato,na sequência duma jogada confusa a bola sobra para o pé esquerdo do Zé Pato que desferiu um tiro certeiro para a baliza do cheganças, fazendo o 2-0 e mostrando mais uma vez o seu faro para o golo.Não baixando o ritmo do seu jogo foi com naturalidade que surgiu o terceiro golo para o Monte Agraço, na cobrança de um livre directo, João Paulo (Figo) fez a bola bater com estrondo na barra e entrar na baliza do Cheganças,aproveitando um pouco a baixa estatura do guarda-redes do Cheganças.

O árbitro apitou para o intervalo, com o Monte Agraço a ganhar por 3-0 e a não dar qualquer hipótese à equipa do cheganças de reagir!

Na segunda parte,o jogo continuou com o mesmo sentido, o Monte Agraço a circular a bola e a aproximar-se da baliza da equipa contrária sempre com bastante perigo.Perante este cenário não foi de estranhar que a equipa da casa fizesse o 4-0,por intermédio do Figo outra vez ,depois de uma boa jogada conduzida pelo Rudy do lado direito do ataque, o Figo só teve de encostar.
Passados alguns minutos, o Figo decidiu abrir o livro e fazer um grande golo,num remate sem preparação descaido para o lado esquerdo da ataque do Monte Agraço fazendo a bola entrar no angulo superior direito da baliza do Cheganças,tava assim feito o 5-0 e o hatt-trick do Figo...
Até ao fim o Monte Agraço limitou-se a controlar a posse da bola, e a falhar algumas opurtunidades para ampliar o resultado!
Em suma, uma vitória justa por números justos por parte do Monte Agraço!

publicado por monteagracofutebolclube às 17:19